Офис в Санкт-Петербурге: +7 (495) 662-98-25 | E-Mail: info@svetorezerv.ru, svetorezerv100@gmail.com

Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

3 решения, которые сделают вашу работу в сельском хозяйстве более разумной

3 решения, которые сделают вашу работу в сельском хозяйстве более разумной

Я слышал много историй о тяжелой работе.

Имея это в виду, легко понять, почему сельское хозяйство должно быть умным. Если бы мой отец был жив сегодня, я могу себе представить, что он действительно оценил бы технологии, которые вывели сельское хозяйство на новый уровень.

Из рассказов моего отца я знаю, что он мог бы использовать слежение за скотом, мониторинг ирригации, даже простое освещение — все, что входит в управление фермой.

В крупномасштабных и мелких приложениях технологии, используемые в интеллектуальном сельском хозяйстве, варьируются от устройств Интернета вещей (IoT) и робототехники до дронов и искусственного интеллекта.

На этой неделе во вторник, посвященном новым технологиям, мы рассмотрим интеллектуальные продукты от Microchip Technology, Crowd Supply и OSRAM Opto Semiconductors.
Модули, датчики и светодиоды для дизайнерских решений
Модуль Microchip Technology WLR089U0 Low Power LoRa ® Sub-GHz идеально подходит для связи с низкой скоростью передачи данных на сверхдальние расстояния. Автономный модуль основан на ATSAMR34J18 LoRa IC. Он также имеет сверхнизкие токи сна, достигающие 790 нА, что делает его подходящим для приложений с удаленными датчиками с батарейным питанием. Модули значительно упрощают разработку и ускоряют вывод на рынок конечных узлов LoRa. Вы обнаружите, что они используются для отслеживания активов, мониторинга, уличного освещения и многого другого.

Crowd Supply Eduponics Mini Kit — это маломощная интеллектуальная плата для сельского хозяйства и IoT, оснащенная несколькими встроенными датчиками, включая датчики температуры, влажности, атмосферного давления, внешнего освещения, количества воды и влажности почвы. Он хорошо подходит для образовательных целей и реальных приложений, таких как проектирование автоматизированных систем полива растений, мониторинг окружающей среды, интеллектуальные системы мониторинга аквариумов или рифов. В комплект входит плата Eduponic mini ESP32, датчик влажности почвы STEMinds (короткий), бесконтактный датчик количества воды и двусторонняя наклейка для крепления. Платформа, которая поддерживает подключение Wi- Fi® и BLUETOOTH® , также поставляется с настраиваемым пользователем мобильным приложением, которое работает по протоколу MQTT.

Белые светодиоды OSRAM Opto Semiconductors OSCONIQ® S 5050 Horti — это индивидуальные решения для освещения садоводства, способствующие росту сельскохозяйственных культур и цветов. Эти светодиоды обеспечивают необходимую длину волны, интенсивность и среднюю продолжительность освещения для проектирования энергоэффективных теплиц и закрытых ферм. Большим отличием OSCONIQ S5050 являются белые светодиоды Horti White, которые повышают энергоэффективность за счет нового типа люминофора, отсекающего красную часть спектра. Классические белые светодиоды требуют значительно больше энергии, чем светодиоды прямого красного излучения для сравнимого количества красных фотонов.
Умное сельское хозяйство применяет информацию и технологии обработки данных для оптимизации сложных систем ведения сельского хозяйства и управления. Дизайнеры могут выбирать из продуктов и решений, которые варьируются от коммуникационных модулей до датчиков, светодиодов и многого другого. По мере того, как технология продвигается вперед, это означает, что у вас будет больше времени для решения проблем, связанных с питанием растущего населения, изменением климата и трудовыми вопросами.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Как умные светодиоды зажигают яркую революцию

Значение в уличном освещении

Ориентированные на человека световые решения, которые сделают нас комфортными и здоровыми

Тенденции в решениях для внутреннего и наружного освещения

Технология квантовых точек обеспечивает лучшее освещение будущего

Не если, а когда: дезинфекция напитков с помощью ультрафиолетовых светодиодов

Дезинфекция воды POU с помощью SoLED

Porotech инвестирует $20 млн в серию A

Bolite представляет лазерное решение для боковой разводки панелей и дисплеев с тонкой рамкой

Глобальный рейтинг доходов производителей упаковки COB в отрасли светодиодного освещения за 2021 г.

Ассортимент продукции для садоводства

Лечение пространственного пренебрежения на основе иммерсивной виртуальной реальности дает преимущества по сравнению с традиционными методами лечения.

Интеграция на основе оптоволокна и Cepton реализуют проекты «Умный город» для решения транспортных проблем в Кейптауне

Континентальный дисплей с приватным режимом развлекает пассажиров и не отвлекает водителя

Растягивающаяся технология микро-светодиодного метадисплея без искажений

Google приобретает MicroLED-стартап Raxium, чтобы помочь амбициям AR-гарнитуры

Planar представляет два семейства быстро устанавливаемых светодиодных видеостен для внутреннего и наружного использования

Крупный прорыв на международном рынке

Samsung освещает достопримечательность Бангкока с помощью 200 миллионов пикселей The Wall

Высокая производительность для длин волн в инфракрасном диапазоне

Панельная технология: HELLA разрабатывает новые концепции дизайна передней части автомобиля

Силовые виды спорта: впечатляющие световые решения для мотоциклов

Porotech представляет самые яркие собственные полноцветные проекционные дисплеи MicroLED на выставке Touch Taiwan

Porotech впервые в мире открывает возможности динамической настройки пикселей для микросветодиодов

Samsung представляет «светодиоды, ориентированные на растения, LM301H EVO» для наиболее эффективного выращивания в помещении

10 умных детских гаджетов, которые облегчат воспитание детей

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: