Офис в Санкт-Петербурге: +7-812-424-78-79 | E-Mail: info@svetorezerv.ru, svetorezerv100@gmail.com

Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

Современное искусство в действии: телевизор C SEED N1 — гигантский скульптурный складной экран

Современное искусство в действии: телевизор C SEED N1 — гигантский скульптурный складной экран

Бренд роскошных телевизоров C SEED представляет телевизор Next Level в трех размерах: телевизор C SEED N1 с диагональю 165, 137 и 103 дюймов меняет дизайн интерьера и трансформирует впечатления от медиа, сочетая передовые технологии с авангардным стилем в гигантском складном корпусе. экран поразительного скульптурного качества.


Фото предоставлено C Seed.

Это минималистская скульптура, кинетическое произведение искусства:

Изначально невидимый, N1 внезапно становится огромным, поднимается вверх, разворачивает свой 4K-экран MicroLED и устанавливается на металлическую основу неподвластной времени элегантности.

Действительно, телевизор C SEED N1 — это объект исключительной утонченности и идеально сбалансированное сочетание как в классическом, так и в современном интерьере. Благодаря своей минималистичной напольной подставке он создает впечатление цельного скульптурного элемента, отражающего современные архитектурные чувства. Благодаря тому, что его экран может поворачиваться на 180 градусов влево и вправо, он плавно адаптируется к любым условиям просмотра. Когда он не используется, он незаметно складывается обратно в основание, являясь потрясающим произведением кинетического искусства.

Обрабатывая N1 из аэрокосмического алюминия, C SEED достигает беспрецедентного соотношения жесткости и веса с огромными преимуществами для кинетики складывания и качества изображения.

«Мы работаем в верхней части рынка элитного оборудования», — объясняет генеральный директор C SEED Александр Сватек. «Многие из наших клиентов коллекционируют произведения искусства, все ценят новейшие медиатехнологии и требуют визуального качества, соответствующего изысканному дизайну интерьера, будь то классический, современный или полностью авангардный. C SEED гордится тем, что предлагает все это в одном совершенно уникальном продукте, повышающем ценность роскошных жилых помещений».

C SEED N1 оснащен технологией 4K MicroLED и поддержкой HDR10+. Его специальное физическое покрытие поверхности экрана помогает воспроизводить максимально реалистичный черный цвет и удивительно яркие цвета практически без бликов. Запатентованная C SEED адаптивная калибровка зазора стирает границы между экранными панелями, обеспечивая идеально плавное визуальное восприятие. N1 поставляется со встроенной акустической системой (два широкополосных динамика по 100 Вт), помогающих создать захватывающий аудиовизуальный опыт.

Представляя N1, C SEED плавно продолжает наследие, которое началось с отмеченного наградами телевизора C SEED 201 от Porsche Design Studio. Основываясь на десятилетнем опыте проектирования и производства роскошных телевизоров для использования в помещении, на открытом воздухе и на море, C SEED снова создала бескомпромиссное лучшее в дизайне, технике и технологиях.

Разработанный и произведенный в Австрии, телевизор C SEED N1 доступен в титаново-матовом металлическом цвете в трех размерах: с диагональю экрана 165, 137 и 103 дюйма. С новым решением N1 «все в одном» установка не требуется.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

JDI продолжает развивать свою революционную технологию прозрачного дисплея Rælclear

Применение патентов, выданных УФ, на устройства для стерилизации поверхностей банкоматов

Black Diamond от Leyard — первая серия микросветодиодов, добившаяся прорыва как в технологическом, так и в ценовом отношении

Neozoon на базе Optisolis получает награду Design Plus Award 2022

Автостоянка Gundeli-Park в Базеле сияет в новом свете

ZKW оснастил новый полностью электрический Volvo C40 высокотехнологичными фарами

Свет, Камера, LED

Ультрафиолетовые микросветодиоды для датчиков, производства и связи

Переговоры о новом OLED-оборудовании застряли, поскольку Samsung заплатит только половину цены Ульвака

Walmart приобретет AR-стартап Memomi

Как ученый проверял влияние многоцветного освещения на улучшение психологического состояния людей

Acuity выходит на рынок светодиодного садового освещения с Ultra Yield Solutions в качестве первого дистрибьютора

Mercer Zimmerman приобретает специалистов по освещению

JBD и Ennostar, среди прочих, разработали новые планы, привлекая внимание рынка к мини/микро светодиодам

Samsung запустит массовое производство телевизоров Micro LED в 3 квартале 2022 года с AUO и PlayNitride в качестве поставщиков

JBD объявляет о массовом производстве высокопроизводительного дисплея Red Micro LED с яркостью 500 000 нит

II-VI Incorporated завершает приобретение Coherent, становясь мировым лидером в области материалов, сетей и лазеров.

Swave, новый спин-офф Imec и VUB, привлекает 7 миллионов евро

ams OSRAM объявляет о закрытии сделки по продаже бизнеса AMLS компании Plastic Omnium

Компания BeyondSemi совершает крупный прорыв в разработке устройств глубокого УФ-излучения, защищающих от солнечных лучей

Умные контактные линзы Mojo начинают тестироваться в глазах

Что такое УФ-С светодиод?

Что такое УФ-С?

В Северной Америке будет установлена ​​первая муниципальная система очистки воды с УФ-светодиодами

Новое семейство аналоговых интерфейсов от ams OSRAM предлагает максимальную гибкость для приложений мониторинга показателей жизнедеятельности.

Sony и Honda подписали соглашение о создании совместного предприятия для создания новой компании Sony Honda Mobility Inc., которая будет заниматься мобильным бизнесом

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: